1 Agosto 2015
“ chi xe che gā inventā
polenta e bacalā?
Disemelo creature,
sto nome, sto portento,
che toga le misure
per farghe un monumento ..”
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Anche
quest’anno il merluzzo non ha
snobbato l’appuntamento con “La
Barcela” e si č presentato in grande
stile sui tavoli imbanditi del
Circolo per farsi apprezzare dai
buongustai, soci e simpatizzanti,
non ancora impegnati con i
preparativi per le attese e meritate
ferie agostane. |
Il
Presidente Gigi Rognoni ha rivolto
ai convenuti sentiti ringraziamenti
per la numerosa partecipazione e ha
ricordato la fase storica e le
motivazioni che hanno stimolato il
Circolo a proporre annualmente una
serata dedicata a questo pregiato
pesce, cucinato con maestria e
passione dallo chef Lorenza Draghi. |
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Il susseguirsi di portate, dagli
antipasti ai secondi, tutte
tassativamente a base di merluzzo,
ha allietato il palato e lo spirito
dei commensali. “Dulcis in fundo”:
l’unica portata “diversa”, la torta
con il gelato, accompagnata dalle
vellutate melodie, proposte al
pianoforte da Giorgio Gusmaroli, a
dare il giusto tocco di allegria ad
una serata ben riuscita. |
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