Giallo … in Barcéla |
Sabato 15 Ottobre 2016
Con uno strano
scettro in mano,
il Presidente, Gigi Rognoni,
annuncia la riapertura ufficiale
delle attività culturali del
Circolo, dopo la pausa estiva, con
la presentazione del libro “L’ultimo
assaggio” di Stefano e Paolo Calvi.
Si tratta di un “giallo”
enogastronomico che si sviluppa
sulle rive del Po con riferimenti
ben studiati alla cucina del nostro
territorio. |
|
|
Per non deludere le
aspettative, lo chef Lorenza ha
proposto una serie di piatti
rispettosi della nostra tradizione;
il “ragò” di verze e costine di
maiale ha dominato la scena (e la
cena) con piena soddisfazione dei
soci, intervenuti numerosi. |
|
|
La presentazione
della nuova pubblicazione del “duo”
Calvi ha riempito di suggestioni e
misteri, misti a fragranze e profumi
della cucina nostrana, il finale
della serata. L’editore, Riccardo
Sedini, ha fornito ampia lettura del
capitolo dove viene menzionata “La
Barcéla” insieme ai suoi veri
protagonisti. Stefano e Paolo Calvi
si sono poi alternati nella
narrazione ognuno della propria
“area riservata”; un libro dalle due
anime, entrambe intriganti e
succulente!
|
|
|
|
|