Giallo … in BarcÚla

 

Sabato 15 Ottobre 2016

 

Con uno strano scettro in mano, il Presidente, Gigi Rognoni, annuncia la riapertura ufficiale delle attivitÓ culturali del Circolo, dopo la pausa estiva, con la presentazione del libro “L’ultimo assaggio” di Stefano e Paolo Calvi. Si tratta di un “giallo” enogastronomico che si sviluppa sulle rive del Po con riferimenti ben studiati alla cucina del nostro territorio.

C:\Users\Lena\Desktop\foto libro Calvi\573.jpg

 

C:\Users\Lena\Desktop\foto libro Calvi\571.jpg

 

Per non deludere le aspettative, lo chef Lorenza ha proposto una serie di piatti rispettosi della nostra tradizione; il “rag˛” di verze e costine di maiale ha dominato la scena (e la cena) con piena soddisfazione dei soci, intervenuti numerosi.

           C:\Users\Lena\Desktop\foto libro Calvi\576.jpg

 

C:\Users\Lena\Desktop\foto libro Calvi\580.jpg

 

La presentazione della nuova pubblicazione del “duo” Calvi ha riempito di suggestioni e misteri, misti a fragranze e profumi della cucina nostrana, il finale della serata. L’editore, Riccardo Sedini, ha fornito ampia lettura del capitolo dove viene menzionata “La BarcÚla” insieme ai suoi veri protagonisti. Stefano e Paolo Calvi si sono poi alternati nella narrazione ognuno della propria “area riservata”; un libro dalle due anime, entrambe intriganti e succulente!

 

                        C:\Users\Lena\Desktop\foto libro Calvi\579.jpg

      C:\Users\Lena\Desktop\foto libro Calvi\577.jpg     C:\Users\Lena\Desktop\foto libro Calvi\572.jpg     C:\Users\Lena\Desktop\foto libro Calvi\578.jpg